Vol 24 No 2 (2021): Nopember 2021
Research Report
-
Iso Isolasi Bakteri Selulolitik Asal Saluran Pencernaan Rayap Dan Daya Hidupnya Pada Berbagai Substrak Yang Berasal Dari Limbah Pertanian Dan Perkebunan
- pdf (English) Abstract views: 616 times | PDF downloaded: 857 times | Published: 2022-06-28
-
The Fat Content and Organoleptic Value of Broiler Eggs Soaked in Bay Leaf Infusion (Eugenia polyantha)) -
- pdf (English) Abstract views: 160 times | PDF downloaded: 280 times | Published: 2022-06-28
-
Kecernaan In Sacco Kulit Buah Jagung Amoniasi Sebagai Bahan Penyusun Ransum Ternak Sapi
- pdf (English) Abstract views: 423 times | PDF downloaded: 387 times | Published: 2022-06-28
-
Pengaruh Kepadatan Kandang dan Kebersihan terhadap Tingkat Infeksi Koksidiosis Kelinci di Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas
- pdf (English) Abstract views: 754 times | PDF downloaded: 1486 times | Published: 2022-06-28
-
Pengaruh Penggunaan Berbagai Level Onggok Sebagai Perekat Terhadap Karakteristik Fisik Wafer Ransum Komplit Berbasis Jerami Jagung
- pdf (English) Abstract views: 382 times | PDF downloaded: 502 times | Published: 2022-06-28
-
Pengaruh Penambahan Daun Bangun-Bangun (Coleus Amboinicus Lour) Yang Diproteksi Dengan Tanin Batang Pisang Terhadap Produksi Susu Kambing Peranakan Etawah
- pdf (English) Abstract views: 400 times | PDF downloaded: 481 times | Published: 2022-06-28
-
Artikel Pemberian Ramuan Jahe (Zingiber Officinalle) DanKunyit (Curcuma Domestica Val) Berprobiotik Dalam Air Minum Terhadap Kadar Kolesterol Darah Ayam Broiler
- pdf (English) Abstract views: 442 times | PDF downloaded: 455 times | Published: 2022-06-28
-
Pengaruh Pemberian Ransum Mengandung Bungkil Inti Sawit Fermentasi Dengan Bacillus cereus V9 Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler
- pdf (English) Abstract views: 412 times | PDF downloaded: 449 times | Published: 2022-06-28