Vol 17 No 2 (2014): November 2014
Diterbitkan:
2015-03-24
Research Report
-
Pengaruh Probiotik Dan Trichorderma Terhadap Hara Pupuk Kandang Yang Berasal Dari Feses Sapi Dan Kambing
- PDF (English) Abstract views: 1425 times | PDF downloaded: 2005 times | Published: 2014-11-01
-
Kualitas Mikrobiologi Dendeng Asap Dengan Menggunakan Daging Yang Berbeda Pada Pengasapan Dengan Serbuk Medang
- PDF (English) Abstract views: 346 times | PDF downloaded: 738 times | Published: 2014-11-01
-
Pengaruh Umur Terhadap Persentase Karkas dan Non Karkas Pada Ternak Kerbau
- PDF (English) Abstract views: 1082 times | PDF downloaded: 2956 times | Published: 2014-11-01
-
Analisis Pola Konsumsi Daging Sapi Pada Masyarakat Pesisir di Kabupaten Tanjung Jabung Timur
- PDF (English) Abstract views: 436 times | PDF downloaded: 1096 times | Published: 2014-11-01
-
Sifat-sifat Fisik Sosis Berbahan Baku Surimi-like Daging Kambing dengan Menggunakan Susu Kedelai Sebagai Binder
- PDF (English) Abstract views: 865 times | PDF downloaded: 2122 times | Published: 2014-11-01
-
Minat Dan Motivasi Peternak Untuk Mengembangkan Ternak Sapi Pada Kawasan Perkebunan Kelapa Sawit di Propinsi Jambi
- PDF (English) Abstract views: 1151 times | PDF downloaded: 2049 times | Published: 2014-11-01