Vol 17 No 2 (2014): November 2014
Diterbitkan:
2015-03-24
Research Report
-
Pengaruh Probiotik Dan Trichorderma Terhadap Hara Pupuk Kandang Yang Berasal Dari Feses Sapi Dan Kambing
- PDF (English) Abstract views: 1283 times | PDF downloaded: 1874 times | Published: 2014-11-01
-
Kualitas Mikrobiologi Dendeng Asap Dengan Menggunakan Daging Yang Berbeda Pada Pengasapan Dengan Serbuk Medang
- PDF (English) Abstract views: 336 times | PDF downloaded: 723 times | Published: 2014-11-01
-
Pengaruh Umur Terhadap Persentase Karkas dan Non Karkas Pada Ternak Kerbau
- PDF (English) Abstract views: 1049 times | PDF downloaded: 2917 times | Published: 2014-11-01
-
Analisis Pola Konsumsi Daging Sapi Pada Masyarakat Pesisir di Kabupaten Tanjung Jabung Timur
- PDF (English) Abstract views: 418 times | PDF downloaded: 934 times | Published: 2014-11-01
-
Sifat-sifat Fisik Sosis Berbahan Baku Surimi-like Daging Kambing dengan Menggunakan Susu Kedelai Sebagai Binder
- PDF (English) Abstract views: 820 times | PDF downloaded: 2024 times | Published: 2014-11-01
-
Minat Dan Motivasi Peternak Untuk Mengembangkan Ternak Sapi Pada Kawasan Perkebunan Kelapa Sawit di Propinsi Jambi
- PDF (English) Abstract views: 1072 times | PDF downloaded: 1978 times | Published: 2014-11-01