Vol 19 No 1 (2016): Mei 2016
Available online since 18th May 2016
Diterbitkan:
2016-02-17
Research Report
-
The In Vitro Evaluation of Wild Banana (Musa salaccensis ZOLL) as ruminant feed
- PDF (English) Abstract views: 271 times | PDF downloaded: 403 times | Published: 2016-05-01
-
Efektifitas Daun Kersen (Muntinga calabura L.) dalam Menurunkan Jumlah Bakteri dalam Susu dan Peradangan Pada Ambing Sapi Perah
- PDF (English) Abstract views: 2638 times | PDF downloaded: 3079 times | Published: 2016-05-01
-
Penggantian Sebagian Ransum Komersil oleh Jagung dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler
- PDF (English) Abstract views: 680 times | PDF downloaded: 791 times | Published: 2016-05-01
-
Kualitas Fisik Daging Asap dari Daging yang Berbeda Pada Pengasapan Tradisional
- PDF (English) Abstract views: 4166 times | PDF downloaded: 3163 times | Published:
-
Pengaruh Penambahan Asam Lemak Dalam Ransum Terhadap Kualitas Karkas Dan Irisan Komersial Karkas Ternak Potong
- PDF (English) Abstract views: 882 times | PDF downloaded: 1076 times | Published: 2016-05-01
-
Kelayakan Model Integrasi Usahatani Tebu dengan Usaha Ternak Sapi dalam Menunjang Kesejahetraan Petani Peternak di Kabupaten Kerinci
- PDF (English) Abstract views: 349 times | PDF downloaded: 389 times | Published: 2016-05-01