Vol 20 No 1 (2017): Mei 2017
Available on line since 15 May 2017
Diterbitkan:
2017-05-15
Research Report
-
Karakteristik Mikrobiologis Dan Fisik Yogurt Susu Kambing Dengan Penambahan Probiotik Lactobacillus Acidophilus
- pdf (English) Abstract views: 1536 times | PDF downloaded: 3058 times | Published: 2017-05-15
-
Performans Kambing Saburai Betina Di Wilayah Sumber Bibit Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung
- pdf (English) Abstract views: 899 times | PDF downloaded: 930 times | Published: 2017-11-25
-
Kecendrungan Pemotongan Sapi Dan Kerbau Betina Produktif Di Provinsi Jambi
- pdf (English) Abstract views: 506 times | PDF downloaded: 764 times | Published: 2017-11-25
-
Analisis Indeks Kepekaan Ekologi Terhadap Hijauan Pakan Di Bawah Perkebunan Kelapa Sawit
- pdf (English) Abstract views: 815 times | PDF downloaded: 1196 times | Published: 2018-03-23
-
Aplikasi Probio_FMPlus melalui Air Minum pada Ayam Broiler di Politani Kupang
- pdf (English) Abstract views: 655 times | PDF downloaded: 1374 times | Published: 2018-01-04
-
Retensi Zat Makanan Pada Ayam Kampung yang Mengkonsumsi Ransum Mengandung Tepung Azolla (Azolla microphilla) Difermentasi dengan Jamur Pleurotus ostreatus
- pdf (English) Abstract views: 400 times | PDF downloaded: 1222 times | Published: 2018-01-04