Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
Current
Archives
Announcements
Journal History
About
Plagiarism Policy
Indexing
About the Journal
Cari
Register
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 5 No 2 (2020): Chempublish Journal
Vol 5 No 2 (2020): Chempublish Journal
Diterbitkan:
2021-01-11
Articles
Perbandingan Penambahan CMC dan Sorbitol dengan Penambahan Gelatin dan Gliserol terhadap Edible Film yang Terbuat dari Limbah Cair Tahu
Hadistya Suryadri
93-104
PDF (English)
Penentuan Kandungan Etanol dalam Makanan dan Minuman Fermentasi Tradisional Menggunakan Metode Kromatografi Gas
Dhony Hermanto
105-115
PDF (English)
Potensi Pembuatan Replika Tulang Berpori Menggunakan Template Ampas Tebu
Reno Susanto
116-129
PDF (English)
Pengaruh Lama Penyimpanan Ikan Sarden Kemasan Kaleng terhadap Kadar Logam Pb dan Cu
Refilda Suhaili
130-139
PDF (English)
Nanofikasi Fraksi Tanah Gambut untuk Modifikator Nanomagnetit/AH-Kitosan sebagai Kandidat Penanggulangan Pencemaran Zat Warna
Ngatijo Ngatijo, Restina Bemis, Mahya Ihsan; Nurul Gusmaini, Salim Hidayat; Rahmat Basuki
140-150
PDF (English)
Pembuatan Plastik Biodegradable dari Pati biji Durian dan Pati Biji Nangka
Yelmira Zalfiatri, Rozikhin Rozikhin, Farida Hanum Hamzah
151-165
PDF (English)
Mempelajari Senyawa Mirisitrin Dengan Penambahan Substituen NH2, NO2, dan CH3 Sebagai Inhibitor Korosi Menggunakan Metode Density Fuctional Theory (DFT)
Azuxe Tullatif
166-178
PDF (English)
Efek Sinergetik Ekstrak Daun Jambu Bol (Syzygium malaccense) dan Iodida terhadap Korosi Baja dalam Larutan Asam
Putri Untari
179-193
PDF (English)
Terbitan Terkini
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Cari
Kata Kunci
right
Policies
Submissions
People
Tools
Affiliation