Vol. 26 No. 1 (2023): Mei 2023
Research Report
-
Kualitas Silase Kulit Pisang Kepok dengan Penambahan Tepung Gaplek Sebagai Aditif
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 353 times | PDF downloaded: 408 times | Published: 2023-05-28
-
Karakteristik Fisik Tiga Jenis Otot Sapi Bali dengan Lama Pelayuan yang Berbeda
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 1172 times | PDF downloaded: 1439 times | Published: 2023-05-31
-
Pengaruh Penambahan Tepung Jahe Merah dalam Ransum Terhadap Performa Burung Puyuh Jantan Umur 2 – 6 Minggu
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 291 times | PDF downloaded: 361 times | Published: 2023-06-07
-
Kualitas Kuning Telur Ayam (Gallus gallus domestica) Setelah Dioleskan Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.)
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 277 times | PDF downloaded: 811 times | Published: 2023-06-10
-
Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi dalam Pakan Terhadap Kadar Kolesterol Darah dan Daging Ayam Broiler
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 459 times | PDF downloaded: 606 times | Published: 2023-06-12
-
Subtitusi Konsentrat dengan Ampas Jagung dalam Pakan Ayam Jantan Strain Isa Brown Terhadap Konversi Pakan dan IOFC
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 742 times | PDF downloaded: 3604 times | Published: 2023-06-13
-
Kualitas Fisik Telur Ayam Ras yang di Kemas dalam Plastic Warp
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 572 times | PDF downloaded: 1237 times | Published: 2023-06-13
-
Karakteristik Kimia Yoghurt dengan Penambahan Sari Wortel (Daucus carota L.)
- PDF (Bahasa Indonesia) Abstract views: 655 times | PDF downloaded: 1125 times | Published: 2023-06-18
-
Investigation of The Antioxidant Activity of Cinnamon Bark Extracted with Different Solvents