Vol 26 No 1 (2023): Mei 2023
Research Report
-
Quality of Kepok Banana Peel Silage With The Addition of Cassava Meal
-
Karakteristik Fisik Tiga Jenis Otot dengan Lama Pelayuan yang Berbeda
-
Pengaruh Penambahan Tepung Jahe Merah Dalam Ransum Terhadap Performa Burung Puyuh Jantan Umur 2 – 6 Minggu
-
Kualitas Kuning Telur Ayam (Gallus gallus domestica) Setelah Dioleskan Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.)
-
Penggunaan Fermeherbafit Enkapsulasi Dalam Pakan Terhadap Kadar Kolesterol Darah dan Daging Ayam Broiler
-
Subtitusi Ampas Jagung Pada Konsentrat Ayam Pejantan Terhadap Konversi Pakan Dan IOFC
-
Kualitas fisik Telur Ayam yang di Kemas dalam Plastic Warp
-
Karakteristik Kimia Yoghurt dengan Penambahan Sari Wortel (Daucus carota L.)
-
Investigation of The Antioxidant Activity of Cinnamon Bark Extracted with Different Solvents
- PDF (English) Abstract views: 187 times | PDF downloaded: 271 times | Published: 2023-07-17